Торт "Три ромашки"

Торт "Три ромашки"

Я думаю, что многим сластенам понравится этот торт, украшенный разноцветным зефиром, кукурузными палочками, виноградом, листочками мяты и виноградом. Впрочем, импровизировать можно по-разному. Фрукты и  ягоды использовать другие, например смородину, вишню, киви, размороженную чернику, клубнику. А в летнее время можно без затруднения украшать любыми свежими ягодами.

Рецепт бисквитных коржей нам уже знаком с предыдущих тортов. Но, на всякий случай еще раз записываем:

Здесь, на фото представлен торт на 2,5 кг. Понадобится 10 охлаждённых яиц + 10 столовых ложек сахарного песка. Все это взбиваем до пышной массы, в конце быстро всыпаем просеянную муку и перемешиваем рукой. Выливаем тесто на противень, застеленный перг. бумагой и выпекаем при тем. 150- 160гр. 10 мин.

Готовый бисквит охлаждаем, разрезаем, пропитываем грушевым или другой, любой Ваш любимый джем, лучше если джем будет горячим. Даём остыть бисквиту с джемом и только потом смазываем кремом.

Крем 600 - 650гр. сливочного масла + 2 банки варёной сгущёнки. Осталось украсить торт по вашему желанию. У нас он "Три ромашки"

zhukov-nin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *