Томатный суп в итальянском стиле

Томатный суп в итальянском стиле

Очередной рецепт супа в итальянском стиле с томатом. Приготовление такого супа не составит проблем, а в его составе продукты, которые всегда есть под рукой. Итак, для его приготовления нам понадобятся следующие...

Ингредиенты:

2 средние луковицы;

4 крупных помидора;

любые мелкие макаронные изделия;

1-2 зубчика чеснока;

1 литр бульона (овощного или куриного);

соль,

перец; 0,5 ч. ложки сахара;

оливковое масло;

итальянские приправы;

лавровый лист;

тертый сыр (Пармезан).

Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до лёгкого зарумянивания, затем добавить измельченный чеснок.
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и отправить в сковородку к луку. Тушить овощи около 10 мин. Затем влить немного бульона, приправить и варить до полного размягчения овощей.
Овощи превратить в пюре при помощи блендера, добавить оставшийся бульон, перемешать и довести до кипения.
Отдельно сварить макаронные изделия.
Подавать, положив в тарелку с супом макароны, тертый пармезан и листик базилика.

Ирина Милова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.