Рецепты с сельдью и морепродуктами

Сельдь и морепродукты, любимы и  популярны в нашем меню. В различных рецептурных шедеврах они являются одним из основных ингредиентов. Салаты с сельдью и морепродуктами  обычно готовят на обеденный стол и званный ужин. Успех и похвала обеспечены каждой хозяйке, поэтому новые рецепты и оформление блюда с тем же салатом, никогда не помешают для любой из нас. Мы не беремся публиковать все рецепты с сельдью и морепродуктами, а  предлагаем те, которые пользуются успехом на нашей кухне. Возможно, вы также  найдете для себя интересный рецепт новенького салата, или закуски.

Салат -паштет "Красная икра"

Салат-паштет "Красная икра"

Этот салат-паштет можно подать на стол как отдельную закуску, а можно с ним сделать очень вкусные бутерброды. » Читать далее

Аппетитная еда по-корейски. Рецепты

ХЕ из курицы

Вот любим мы острые ощущения, особенно вкусовые, чтобы салаты, закуски, заправки, соусы были с остринкой-перчинкой. Поэтому предпочитаем добавлять острый и горький перец, тертый хрен, горчицу, чеснок, лимон и даже уксус. На наших столах давно привычны салаты и овощи по рецепту корейских кулинаров. Мы готовим салаты с корейской морковью и другими овощами, а также заготавливаем на зиму.

» Читать далее

Xьяр-у-лябан (огурцы с йогуртом)

Xьяр-у-лябан (огурцы с йогуртом)

Этот салат популярен во многих странаx, от Греции до Индии. В Греции его называют дзадзики (тзадзики), в Турции - чачик, в Индии - раита, в арабскиx странаx - xьяр-у-лябан. Основные ингредиенты одинаковы: огурец и йогурт, а травки-приправки зависят от местных кулинарных вкусов и пристрастий.

» Читать далее

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

Горячие (теплые) салаты, замечательная альтернатива многим салатам, можно сказать, что они полностью заменяют вторые блюда, так как готовятся  на основе зелени и мясных ингредиентов. Используется телятина, свинина, говяжий язык, индюшатина, утиное мясо, баранина, любая печень, куриное мясо, а также замечательно подходит рыба в вареном, копченом виде и все морепродукты: крабы, мидии, кальмары, креветки и др. Горячие салаты готовятся буквально перед подачей на стол, их не оставляют на ночь в холодильниках, чтобы они лучше пропитались майонезом,  как поступают с холодными салатами в виде оливье, или селедки под шубой. Кстати горячие салаты не заправляются майонезами и сметаной. Для этого используются специальные соусы, оливковое масло, соки, йогурты, ароматизированные на пряностях, масла и рассол, после приготовления мясных ингредиентов: обжарки, тушения и другой кулинарной обработки.

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

» Читать далее

1 2 3 4 5 18