Популярные овощные салаты стран мира

Как мы уже знаем, что овощные салаты вкусные, оригинальные и очень полезны для нашего организма. В каждой стране свой состав ингредиентов и свои приоритеты в выборе овощей для салата. К тому же каждый салат заправляется оригинальным соусом, что делает салат особенным. Советую приготовить любой овощной салат, насладиться вкусом и приобщиться к кухне мира.

Салат Табуле

Салат Табуле

Салат табуле — традиционное блюдо стран арабского региона. Его готовят из крупы, свежих овощей и зелени. Салат получается достаточно сытным. При этот он совсем не тяжёлый и очень полезный. Салат табуле ароматный и освежающий, очень приятный на вкус. » Читать далее

Рецепты с сельдью и морепродуктами

Сельдь и морепродукты, любимы и  популярны в нашем меню. В различных рецептурных шедеврах они являются одним из основных ингредиентов. Салаты с сельдью и морепродуктами  обычно готовят на обеденный стол и званный ужин. Успех и похвала обеспечены каждой хозяйке, поэтому новые рецепты и оформление блюда с тем же салатом, никогда не помешают для любой из нас. Мы не беремся публиковать все рецепты с сельдью и морепродуктами, а  предлагаем те, которые пользуются успехом на нашей кухне. Возможно, вы также  найдете для себя интересный рецепт новенького салата, или закуски.

Салат -паштет "Красная икра"

Салат-паштет "Красная икра"

Этот салат-паштет можно подать на стол как отдельную закуску, а можно с ним сделать очень вкусные бутерброды. » Читать далее

Аппетитная еда по-корейски. Рецепты

ХЕ из курицы

Вот любим мы острые ощущения, особенно вкусовые, чтобы салаты, закуски, заправки, соусы были с остринкой-перчинкой. Поэтому предпочитаем добавлять острый и горький перец, тертый хрен, горчицу, чеснок, лимон и даже уксус. На наших столах давно привычны салаты и овощи по рецепту корейских кулинаров. Мы готовим салаты с корейской морковью и другими овощами, а также заготавливаем на зиму.

» Читать далее

Xьяр-у-лябан (огурцы с йогуртом)

Xьяр-у-лябан (огурцы с йогуртом)

Этот салат популярен во многих странаx, от Греции до Индии. В Греции его называют дзадзики (тзадзики), в Турции - чачик, в Индии - раита, в арабскиx странаx - xьяр-у-лябан. Основные ингредиенты одинаковы: огурец и йогурт, а травки-приправки зависят от местных кулинарных вкусов и пристрастий.

» Читать далее

1 2 3 16