Новый салат с печенью трески

Салат достойный внимания. С нежным пикантным вкусом, сытный и оригинальный. Попробовав один раз, он станет любимым салатом не только в обыденный день, но и  изысканным на праздничном столе.

Новый салат с печенью трески

Потребуется для рецепта: печень трески (в масле) — 200 г; горошек консервированный — 200 г; яйца перепелиные – 12-14 шт; лук зеленый; майонез (можно взять домашний); лимонный сок – 1 ч. ложка; соль, перец.

» Читать далее

Салат из крабов, авокадо и помидоров

Очень приятный, радующий взор, салат с кусочками крабового мяса, дольками авокадо, помидорами и апельсином. А оригинальная заправка добавит этому салату необычный вкус, тонкие нотки южного солнца, романтику морского бриза и атмосферу путешествий.

Салат из крабов, авокадо и помидоров

Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты:

» Читать далее

Салат деликатесный с морскими гребешками и ананасом

Купили гребешки, эдакие морские деликатесы и не знаете что из них приготовить? Конечно, вы уже знаете про полезные составляющие этого морепродукта и хотели бы пополнить запасы важными микроэлементами свой организм. Мы не будем удивлять вас экзотическим рецептом из самой Франции, или знаменитым блюдом "Святого Якоба", а также кушаньем народностей  Азии,  тем более, как известно, что японцы славятся долголетием, мудростью и долголетием. Возьмите на заметку приятный и аппетитный салат, который мы вам гарантируем будет полезен вам.

Салат деликатесный с морскими гребешками и ананасом » Читать далее

Салат "Весеннее настроение" с краснокочанной капустой

Салат  со свежими овощами в пост восполнит все недостающие витамины, насытит и придаст бодрости организму. Известно, что в краснокочанной капусте, как ни в каком другом овоще, очень много селена. Этот микроэлемент входит в состав одного из иммунных ферментов, который обеспечивает жизнеспособность клеток, поэтому он так важен для организма человека и особенно весной.

Салат "Весеннее настроение" с краснокочанной капустой

Количество всех ингредиентов берем произвольно, от этого вкус не меняется, а предпочтения у каждого свои. » Читать далее

1 2 3 19