Салат слоеный "Маки"

Слоеные салатики вкусны, сытны и аппетитны. Это, как шубку надевать на какой-нибудь ингредиент. Чтобы и сама шубка выглядела достойно. Сегодня у нас копченая куриная грудка, вот ее и будем наряжать.
Салат слоеный "Маки"
Итак нам понадобится: Копченая куриная грудка, отварной рис, майонез, соленый огурец, лук, майонез, желток яйца, белок яйца, помидорчики, присыпаем перчиком.

Приготовление: Куриное мясо нарезать мелко, или разобрать помельче. Сверху разложить слой вареного риса, смазать майонезом. Затем идет слой накрошенных соленых огурцов и лука. Смазать майонезом. Третий слой составят яичные желтки, затем белки. Украсить сверху веернымы ломтиками из свежих помидор и веточкой укропа. Салат "Маки" готов.
Конечно, наш салат украшен очень просто, но вполне красивый. Посмотрите мастер-класс: Украшение из овощей, МАКИ ИЗ ПОМИДОРОВ. Карвинг из овощей для начинающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.