Салат "Сердечный" из куриных сердечек

Салат "Сердечный" из куриных сердечекЕсли вы купили куриные, или индюшиные сердечки, то их можно приготовить в различном соусе, замариновать, потушить с картошкой, но я рекомендую приготовить из них салат. Еще недавно мы с вами готовили салат с легким "Мясной серпантин". Кроме сердечек понадобятся: шампиньоны, репчатый лук, соленые, или маринованные огурцы.

Все ингредиенты нарезать крупными кусочками, не мельчить! Сердечки предварительно отварить. Лук и грибы обжарить на растительном масле, и добавить к ним сердечки, потушить еще буквально пару минут. В готовый салат добавить соленый огурчик, также крупно порезанный и оставить еще на пару минуток в сковороде под крышкой, но с огня снять. Если хотите, то можно заправить оливковым маслом или майонезом. Можно подавать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.