Салат с печенью трески и щучьей икрой

Салат с печенью трески и щучьей икрой
Рецепт очередного салата с использованием икры, на этот раз щучьей, и добавлением печени трески. Салат содержит перец красный и желтый, поэтому очень богат витамином С. Содержание витамина С в перце, почти в 10 раз превосходит чем в лимоне, поэтому такой салат будет полезен при недостатке витаминов в организме. Для приготовления такого чудного салата, нам потребуются:

Ингредиенты:

Банка печени трески,

банка щучьей икры,

0,5 красного перца,

0,5 желтого болгарского перца,

1 свежий огурец,

3 яйца,

соль,

перец,

майонез.

Способ приготовления:

Овощи нарезать на кубики, яйцо натереть на терке, печень трески откинуть на сито, чтобы слить масло, нарезать кусочками. Перемешать овощи, печень и яйца. Приправить солью и перцем, добавить майонез. Разобрать салат на листья, выложить на тарелку и на каждый листочек выложить салат. Сверху на каждую порцию салата положить по ложке икры. Печеночный салат с икрой готов. Приятного аппетита!

freda17.andreeva

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.