Салат "Березовое полено"

Салат "Березовое полено"

Многие салаты мы делаем по уже знакомым рецептам, иногда добавляя что-то от себя, но так хочется испробовать новый вкус салата, тем более в оригинальном оформление. Согласитесь, что такое "березовое полено" очень эффектно смотрится и конечно, украсит ваш стол. А понравится на вкус, или нет, вы должны попробовать его приготовить.

Рецепт:

Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом. Слои:
1. Предварительно замоченный и порезанный чернослив.
2. Сыр на крупной терке.
3. Грибы жареные с луком.
4. Вареная куриная грудка.
5. Яйца на крупной терке.
6.Свежие огурцы, натертые на крупной терке и немного отжатые от излишков жидкости.
Сформировать полено и уложить кусочки чернослива в форме коры, а зелень - веточки.

Надеюсь, вы останетесь довольны!:-))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *