Овощной суп «Семь в одном»

Овощной суп «Семь в одном»

Густой, насыщенный, витаминный и очень вкусный суп из всего семи ингредиентов(+-), можно по вкусу добавить фасоль, зеленый горошек, сельдерей. Но, этот вариант просто исключительно вкусный, поэтому очень рекомендую приготовить, особенно сейчас в пост. Советую приготовить небольшую порцию, все, как написано в рецепте. В итоге вы получите очень вкусный суп из овощей - "Семь в одном"

» Читать далее

Свекольник с лесными грибами. Готовим в пост

Свекольник с лесными грибами. Готовим в пост

Свекольник очень полезен для сосудов, работы кишечника, для обновления клеток крови, но ведь сейчас речь не о полезных его свойствах, а о том, как правильно его приготовить. Можно подавать свекольник и в постные дни, и в жаркий летний день, и сейчас, когда весна и хочется легкую и полезную еду. Главные ингредиенты этого свекольника, это свекла и картофель, добавляем грибы, можно сушенные, можно замороженные, но в итоге получаем вкусный суп-свекольник.

» Читать далее

Капустняк, или щи из квашеной капусты с пшеном

Капустняк, или щи из квашеной капусты с пшеном

Щи, или капустняк из квашеной капусты, с добавлением пшена отлично подойдут в дни Великого поста, а также в весенний сезон, когда организму хочется чего-то кисленького и полезного. К тому же эти щи легкие, не отягощают организм и весьма полезные. В квашенной капусте много витамина С, а в пшене Калия, который полезен для сердечно-сосудистой системы. Но сейчас речь о самом рецепте. Если вы не соблюдаете пост, то эти щи можно заправить сметаной, что будет особенно вкусно.
» Читать далее

Порционный суп "Брамборачка в хлебе"

Порционный суп "Брамборачка в хлебе"

Рецепт традиционного чешского картофельного супа с грибами Брамборачка. Этот суп давно обосновался во многих чешских ресторанов и считается блюдом пропитанным духом и традициями этой страны. Для приготовления необходимы следующие...

» Читать далее

1 2 3 4 5 6 8