Вкусные супы на каждый день. Много рецептов

Супы в нашем рационе занимают одно из первых мест, их и готовят, как первое блюдо. Супы  на каждый день, диетические и очень жирные, с лапшой, с крупой, с кислой капустой, уха с разной рыбой, морепродуктами и потрохами, щи свежие, солянка и рассольник, наваристые борщи и борщ с грибами, свекольники и легкий суп с домашней лапшой, супы-пюре и с зажаркой, супы протертые и овощные. Они насыщают организм, дают чувство сытости и  необыкновенной энергии, а также восполняют организм необходимыми микроэлементами и полезными витаминами.

Густая куриная похлебка

Густая куриная похлебка

Густой суп, очень вкусный, насытит и расположит к добродушному настроению.

» Читать далее

Супы-пюре

С некоторых пор супы-пюре прочно стали вытеснять обычные супы. Во-первых, они в основном диетические, полезны для худеющих и спортсменов, замечательно разнообразят постные дни, а также очень полюбились детям. Ведь не все из них любят те же нарезанные овощи: капусту, кабачки, фасоль, морковь, горох, тыкву и др, в особенности "не переваривают" лук. Вареный лук, как выяснилось и взрослые до сих пор не любят, а в пюрированном состоянии все ингредиенты с луком прекрасно сочетается. Суп-пюре с нежной, ароматной,  бархатистой структурой отлично насыщает и в жаркую погоду, и в холодный день. Готовятся они просто, при помощи блендера, а разнообразить свое меню вкусно и питательно никто не запретит. Суп-пюре, или кремовый суп обычно заправляют сливками, молоком, сыром, кефиром, а также добавляют свежую зелень и поджаристые гренки, или сухарики.

Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Вкусный, яркий суп -пюре с морковью не только создаст настроение, но приятно насытит и согреет в прохладный день.

» Читать далее

Острый рисовый суп

Для любителей острых супов, также можно готовить в постные дни. Супчик на овощном бульоне с корешками и рисом. Подходит для поста, насыщает, согревает. Главным и основным героем выступает красный перчик чили.

Острый рисовый суп

Рецепт приготовления: Сварить овощной бульон. На 2 литра воды понадобится:
1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, корень сельдерея (можно заменить стеблем), перчик чили, красная копченая паприка 0,5 ч.л, соль, ложка оливкового масла.
Готовим: Рис 0,5 стакана .Коренья промыть, очистить и натереть на крупной терке. Залить холодной водой, довести до кипения. Добавить промытый рис, масло и специи. Варить на маленьком огне минут 10-12 и выключить. Накрыть крышкой, дать  настояться минут 20-30. Готово! Быстро и вкусно.

Ищите новые рецепты вкусных супов и несложные в приготовлении, тогда Вам непременно понравится:

Суп со сладким перцем

Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Пряный фасолевый суп

 

Рыбный суп Салмон Чаудер

Густой, наваристый и ароматный суп с красной рыбой, замечательная альтернатива простой ухе.

Рыбный суп Салмон Чаудер

Ингредиенты для рецепта: 1,5 л бульона, 450 г рыбы салмон (семга, форель), 1 средняя луковица, средний пучок зелёного лука, 20 г свежего укропа, 200 г картофельного пюре, 175 мл молока, 120 мл сливок, сливочное масло или маргарин 60 г., 4 ст.л муки, 100 г сыра "фета".

» Читать далее

1 2 3 8