Печеный перец в соево-имбирном соусе

Печеный перец в соево-имбирном соусе

В последнее время пристрастилась к печеным овощам. Сами же знаете, как доктора советуют не жареное, а печеное. Но речь не о картошке, которую я тоже обожаю, а о печеном перце в соусе. Получается отменная острая закуска!

Рецепт соуса:

2 ст.л. растительного масла
5 см корня имбиря
1 стебель шнитт лука (я использовала сладкий красный)
1-2 стручка перца Чили (я взяла 1 ч.л. сухого)
1 ст.л. меда
2 ст. л. белого винного уксуса
5 ст.л. соевого соуса

Рецепт приготовления:

смешать мелко рубленный корень имбиря + лук колечками + перец Чили +мед + уксус +соевый соус + растительное масло
Испеченный и порезанный на крупные кусочки перец, залить соусом и дать настояться, лучше готовить за сутки
Готовьте и ешьте на здоровье!

NatSych

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *