Печень по-домашнему с картошкой

Печень по-домашнему с картошкой

 

Рецепт запеченной печени с картофелем в духовке. Получается очень вкусно и аппетитно. Готовится недолго. Для приготовления необходимы следующие...

Ингредиенты:

Говяжья печень;

яйцо - 1 шт.;

мука;

подсолнечное масло;

соль;

перец;

картофель отваренный;

лук;

морковь;

сметана;

свежие овощи.

Приготовление блюда:

Печень говяжью нарезать пластинами толщиной 1 см. Посолить, поперчить, смочить в яйце, панировать в муке, обжарить на раскаленном масле .
Отдельно обжарить лук+ морковь ( побольше).
В форму -
- Кружочки отваренного заранее картофеля ( отваривала в "мундире")
- Печень
- Сверху -обжаренный лук с морковью
Поместить в духовку и запекать минут десять.
По ходу используем любимые специи. Полить сметаной.
Подать со свежими овощами.

СВЕТЛАНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *