Овощной суп «Семь в одном»

Овощной суп «Семь в одном»

Густой, насыщенный, витаминный и очень вкусный суп из всего семи ингредиентов(+-), можно по вкусу добавить фасоль, зеленый горошек, сельдерей. Но, этот вариант просто исключительно вкусный, поэтому очень рекомендую приготовить, особенно сейчас в пост. Советую приготовить небольшую порцию, все, как написано в рецепте. В итоге вы получите очень вкусный суп из овощей - "Семь в одном"

Приготовление и рецепт:

На дно кастрюльки (с толстым дном) вольем 3-4 ст.л. растительного масла, ( кусочек сливочного масла, если не для постного варианта). Затем слоями укладываем резаные овощи :
1 слой - 1 морковь,
2 слой - 2 клубня картофеля,
3 слой - 1 луковица,
4 слой - горсть капусты,
5 слой - 1 свежий огурец,
6 слой – 3-4 помидора,
7 слой – 1/2 сладкого перца,
Кастрюлю закрываем крышкой и тушим овощи на медленном огне 25-30 минут, кастрюлю, периодически встряхиваем.
Затем заливаем крутым кипятком, посолим по вкусу, доводим до кипения и выключаем. Подаем суп с укропом, петрушкой и сметаной, по вкусу добавляем тёртый чеснок и свежую зелень, или сушенную.

tat.smirnoff2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *