Острый рисовый суп

Для любителей острых супов, также можно готовить в постные дни. Супчик на овощном бульоне с корешками и рисом. Подходит для поста, насыщает, согревает. Главным и основным героем выступает красный перчик чили.

Острый рисовый суп

Рецепт приготовления: Сварить овощной бульон. На 2 литра воды понадобится:
1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, корень сельдерея (можно заменить стеблем), перчик чили, красная копченая паприка 0,5 ч.л, соль, ложка оливкового масла.
Готовим: Рис 0,5 стакана .Коренья промыть, очистить и натереть на крупной терке. Залить холодной водой, довести до кипения. Добавить промытый рис, масло и специи. Варить на маленьком огне минут 10-12 и выключить. Накрыть крышкой, дать  настояться минут 20-30. Готово! Быстро и вкусно.

Ищите новые рецепты вкусных супов и несложные в приготовлении, тогда Вам непременно понравится:

Суп со сладким перцем

Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Пряный фасолевый суп

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *