Нежное  сырное печенье

Сырное печенье

Нежное  сырное печенье, готовится очень быстро. К тому же в наших холодильниках всегда остается кусочек -два разных сыров и в этом случае можно взять несколько сортов, которые мы просто натрем на терке. Добавив муку, молоко, получаем смесь для выпечки. Можно испечь одну лепешку, но в данном случае у нас получилось вкусное сырное печенье. Рекомендую попробовать не только с маслинами, но и с зеленью укропа.

Потребуется
Сыр твердый (тертый) — 140 г
Мука — 110 г/неполный стакан/
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец черный
Порезать полуколечками маслины.

Перемешиваем тесто, скатываем его лучше для удобства на пищевой пленке в колбаску. Охлаждаем в морозильнике минут 20, а затем ...нарезаем на кусочки, чуть придавив их в медальоны и складываем на вощенную бумагу на противень. Выпекаем при температуре  200 - 10-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *