Мясные рулеты с начинкой! Вкусно, просто, сытно!

Мясные рулеты с начинкой! Вкусно, просто, сытно

Если у вас есть мясной фарш, то не торопитесь пустить его на котлетки, попробуйте приготовить мясной рулет с начинкой.

Мясной рулет с маринованными опятами, с перепелиными яйцами понравится всем без исключения. Вам понадобится любой фарш, даже магазинный, добавив в него некоторые ингредиенты, свернуть его в рулет, запечь и подавать хоть в горячем, хоть в холодном виде. Невероятно вкусно. И так, сегодня у нас рулет!

Мясной рулет с маринованными опятами, с перепелиными яйцами

Мясные рулеты с начинкой! Вкусно, просто, сытноМясные рулеты с начинкой! Вкусно, просто, сытно

Рецепт:

Фарш- куриный, говядина-свинина-400 г, репчатый лук, мелко рубленный, 2 зубчика чеснока, хлеб белый, замоченный  в молоке, яйцо, соль, перец по вкусу.

В начинку: маринованные опята промыть, обжарить с одной луковицей, натереть кусочек сыра. Отварить 5-6 перепелиных яйца и очистить.

Рулет готовим на пергаменте: разложить тонким пластом фарш, 1-1,5 см  Сверху уложить начинку из грибов, сыра, яиц. Аккуратно свернуть рулет, края защипнуть. Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов ~ 1 час. Затем раскрыть фольгу и подрумянить рулет 5-10 мин.

Мясные рулеты с начинкой! Вкусно, просто, сытноМясные рулеты с начинкой! Вкусно, просто, сытно

Очень вкусно! Еще один рецепт куриного рулета с кабачками!

Куриный рулет с омлетом

Мясные рулеты с начинкой! Вкусно, просто, сытно

Для куриного рулета соответственно понадобится куриный фарш. Для этого нужно пропустить через мясорубку: 3 куриных филе, затем добавить одно яйцо, 1 столовую ложку панировочных сухарей, посолить, поперчить и все перемешать.
Омлет-2-3 яйца смешать с 1 столовой ложкой сметаны, столовой ложкой муки и чуть разбавить холодной водой. Приготовить на сковороде, остудить.
Рулет готовится на пищевой пленке для удобства. Вначале мясной фарш, затем омлет и свернуть помогая пленкой. Посыпать сверху панировочными сухарями. Положить в форму, заранее смазанную маслом. В свободное место поместить хорошо помытый свежий картофель в мундире.
Запекать в духовке, накрыв фольгой. Затем фольгу открыть и дать подрумяниться. Подавать мясной рулет вместе с картофелем и соусом. Соус: натуральный йогурт +чеснок +зелень или натуральный йогурт + сыр с голубой плесенью.

ruses34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *