Курица с грибами, тушеная в сметане.

kurica-s-gribami-tushenaya-v-smetane

Куриное мясо, самая распространенная еда в любой семье. У каждой хозяйки свои привычные и проверенные рецепты приготовления курицы, но никто не прочь  воспользоваться дополнительными советами и практическими знаниями от более опытных хозяек. Ведь всегда хочется порадовать семью вкусным блюдом, например, подать курицу с грибами в сметане.

» Читать далее

Курица, тушенная в банке. Нежно и безумно вкусно!

Курица, тушенная в банке. Нежно и безумно вкусно!

Курица, тушеная в банке, можно со специями, с картошкой, с помидорами, с капустой и перцами. Можно пробовать все варианты, потому, что это безумно вкусно. Мясо получается такое нежное и сочное, пропитанное всеми ароматами специй, что просто тает во рту. Не нужно долго стоять у плиты, жарить и парить, это все удобно.

» Читать далее

Рыбные котлетки! Нежные и сочные!

Рыбные котлетки! Нежные и сочные!

Нежными и сочными  получаются котлетки, если приготовить их по этому рецепту:

» Читать далее

Биточки на пару или кёнингсберские клопсы

Биточки на пару  или кёнингсберские клопсы

Биточки на пару намного полезнее, чем жареные котлеты, а с каперсовым соусом очень вкусно и оригинально. Поэтому чаще всего готовлю кёнингсбергские клопсы, это немецкое мясное блюдо, состоящее из несколько биточков.

» Читать далее

1 3 4 5 6 7 16