Мясные блюда. Аппетитно, разнообразно и вкусно!

Вкусная, аппетитная курочка, сочные и нежные котлеты, ребрышки под ароматным соусом, телятина и свинина, ароматный плов, жаркое и рагу, все эти мясные блюда, без которых мы не обходимся на своих столах. Подавая мясо под различными соусами и маринадами, мы можем разнообразить наше меню и придавать блюду новый вкус и неповторимость. Только вслушаться в названия этих соусов, как непременно хочется приготовить и отведать телятину в имбирно -медовом соусе, курицу в вине с томатами, мясо в клюквенно-апельсиновом соусе, мясо в смородиновом соусе, или свинину под клюквой. Также можно наслаждаться мясными паштетами, пловом и пудингом, непременно попробуем запеченную говядину в миндале, и другими вкусными блюдами, которые приготовим сами, на своей кухне.

Телятина в горчично-майонезном соусе

Телятина в горчично-майонезном соусе

Мясо телятины приготовленное таким образом станет особенно нежным и тающим во рту. А горчица и лимонный сок придают особый вкус и аромат каждому кусочку телятины.

» Читать далее

Мясные блюда. Еще много аппетитных рецептов

Как и обещали еще много разных рецептов приготовления мяса по-домашнему. Все очень аппетитно и вкусно. А рецепты совсем не сложные. Вот, например, как можно подавать курочку, или телятину под разными маринадами и соусами. Также  понравится вам запеченное мясо, плов, мясные рулеты, зразы и котлеты.

Ежики в капусте

Ежики в капусте

Возможно, что вы думаете, что это ленивые голубцы, вовсе нет. Это ежики мясные с капустой, до чего ж вкусны и хороши!

» Читать далее

Мясные блюда. Разнообразим домашнее меню

Не все любят долго стоять у плиты, особенно, когда дело касается готовки мяса. Не смотря на то, что мясные блюда предпочитают буквально все, многим  хозяйкам легче  и быстрее сделать яичницу, или сварить покупные пельмени. Этим вы отказываете себе и своей семье во вкусной и полезной пище. Мясные блюда прочно вошли в нашу жизнь, даже после небольших разгрузочных дней,  мы скорее хотим  отведать котлетки, мясное рагу, поджаристую курочку, биточки и фрикадельки, отбивное и маринованное  мясо, или наваристый борщ с ребрышками, плов,  да просто хороший кусок мяса. Особенно, мужчины предпочитают мясные блюда.

Свинина с розмарином в сметане

Свинина с розмарином в сметане

Очень просто готовится, но вкус изумительный.

» Читать далее

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

Горячие (теплые) салаты, замечательная альтернатива многим салатам, можно сказать, что они полностью заменяют вторые блюда, так как готовятся  на основе зелени и мясных ингредиентов. Используется телятина, свинина, говяжий язык, индюшатина, утиное мясо, баранина, любая печень, куриное мясо, а также замечательно подходит рыба в вареном, копченом виде и все морепродукты: крабы, мидии, кальмары, креветки и др. Горячие салаты готовятся буквально перед подачей на стол, их не оставляют на ночь в холодильниках, чтобы они лучше пропитались майонезом,  как поступают с холодными салатами в виде оливье, или селедки под шубой. Кстати горячие салаты не заправляются майонезами и сметаной. Для этого используются специальные соусы, оливковое масло, соки, йогурты, ароматизированные на пряностях, масла и рассол, после приготовления мясных ингредиентов: обжарки, тушения и другой кулинарной обработки.

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

» Читать далее

1 2 3 4 5 16