Рыбные котлетки! Нежные и сочные!

Рыбные котлетки! Нежные и сочные!

Нежными и сочными  получаются котлетки, если приготовить их по этому рецепту:

» Читать далее

Биточки на пару или кёнингсберские клопсы

Биточки на пару  или кёнингсберские клопсы

Биточки на пару намного полезнее, чем жареные котлеты, а с каперсовым соусом очень вкусно и оригинально. Поэтому чаще всего готовлю кёнингсбергские клопсы, это немецкое мясное блюдо, состоящее из несколько биточков.

» Читать далее

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Ни один мужчина не откажется от таких мясных ребрышек, да и женская половина с удовольствием их отведает.  Как приготовить ребрышки, чтобы они получились нежными, сочными, румяными?!

» Читать далее

Манты, настоящие классические!

Манты, настоящие классические!

Настоящие классические манты с вкуснейшим сочным мясом готовят на пару, в каскане. Фарш делают из баранины, курдючного жира, кладут очень много репчатого лука и...  кусочки тыквы. Да-да! Тесто раскатывается, как на пельмени. Если в данный момент нет тыквы, то  можно класть капусту, кабачок, картофель, а фарш сделать из говядины и свинины. Варить манты с момента закипания около 45 минут. Подавать с любым соусом: аджикой, ткемали, сметаной с зеленью и т.д.

» Читать далее

1 2 3 4 5 13