Мясные блюда. Новые рецепты. Разнообразие вкуса
Кажется нет ничего проще, купив хороший кусок мяса, просто его замариновать и обжарить. Но, если вы знаете несколько дополнительных рецепта маринадов и соусов, то вероятность разнообразия вашего меню намного возрастет. А кто из нас не хочет питаться вкусно и аппетитно. Ведь даже пельмени, которые можно варить быстро и просто каждый день, тоже приедаются. И тогда хочется чего-то нового, ну например, телятину в миндальных орехах. Почему бы и нет, давайте приготовим и насладимся этим вкусом. Разнообразим домашнее меню мясными блюдами.
Запеченная говядина в миндале
Подготовка и приготовление мяса: Филейный край говядины вымойте, высушите салфетками, или на бумажном полотенце и отложите.