Мясные блюда. Разнообразим домашнее меню

Не все любят долго стоять у плиты, особенно, когда дело касается готовки мяса. Не смотря на то, что мясные блюда предпочитают буквально все, многим  хозяйкам легче  и быстрее сделать яичницу, или сварить покупные пельмени. Этим вы отказываете себе и своей семье во вкусной и полезной пище. Мясные блюда прочно вошли в нашу жизнь, даже после небольших разгрузочных дней,  мы скорее хотим  отведать котлетки, мясное рагу, поджаристую курочку, биточки и фрикадельки, отбивное и маринованное  мясо, или наваристый борщ с ребрышками, плов,  да просто хороший кусок мяса. Особенно, мужчины предпочитают мясные блюда.

Свинина с розмарином в сметане

Свинина с розмарином в сметане

Очень просто готовится, но вкус изумительный.

» Читать далее

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

Горячие (теплые) салаты, замечательная альтернатива многим салатам, можно сказать, что они полностью заменяют вторые блюда, так как готовятся  на основе зелени и мясных ингредиентов. Используется телятина, свинина, говяжий язык, индюшатина, утиное мясо, баранина, любая печень, куриное мясо, а также замечательно подходит рыба в вареном, копченом виде и все морепродукты: крабы, мидии, кальмары, креветки и др. Горячие салаты готовятся буквально перед подачей на стол, их не оставляют на ночь в холодильниках, чтобы они лучше пропитались майонезом,  как поступают с холодными салатами в виде оливье, или селедки под шубой. Кстати горячие салаты не заправляются майонезами и сметаной. Для этого используются специальные соусы, оливковое масло, соки, йогурты, ароматизированные на пряностях, масла и рассол, после приготовления мясных ингредиентов: обжарки, тушения и другой кулинарной обработки.

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

» Читать далее

Домашняя колбаса. Просто и вкусно!

Домашняя колбаса. Просто и вкусно!

Домашняя колбаса, собственного производства, это вовсе не трудоемкое занятие, а такое же временное провождение на кухне, когда вы готовите котлеты, или пельмени. Но зато вы получите истинное удовольствие и от самого процесса приготовления и процесса поедания вкуснейшей колбасы. Что говорить много слов, потому что это действительно вкусно, не сравнить с магазинной. Как готовить фарш, вы сумеете, понадобится также коллагеновая оболочка, или хорошо промытые и подготовленные телячьи кишки, которые и будем набивать фаршем.

» Читать далее

Мясной паштет по-итальянски

myasnoj-pashtet-po-italyanski

Все мы любим мясные паштеты, чтобы можно было намазать на хлебушек, сделать бутерброд, быстрый и сытный! Наш паштет совершенно другой, он нарезается кусочками и подается на стол, как холодная закуска, в виде мясного рулета. Но, не такой уж это простой паштет, а с томатами, с перепелиными яйцами и сладким перцем. Но, а о вкусе не нужно говорить, он потрясающий, поэтому обязательно приготовьте.

» Читать далее

1 2 3 4 14