Слоёный хинкал

Современную дагестанскую кухню однозначно охарактеризовать невозможно. Многие блюда, которые ранее вообще не употреблялись или готовились лишь в дни торжеств, сейчас вошли в повседневное меню каждой семьи. Блюда, бытующие в каждом отдельно взятом районе Дагестана, несут на себе особый колорит. К примеру, в каждом национальном районе готовят хинкал, который подается как первое или второе блюдо. У разных народов хинкал готовят по-разному.

Слоёный хинкал

» Читать далее

Свинина по-чешски или "ВЭйпечки"

Мясо очень-очень сочное, мягкое, тает во рту. Может казаться жирноватым, поэтому рекомендуется подавать с тушеной белокочанной квашенной капустой, кнедликами и, разумеется, с ПИВОМ! :-)) ) Без пива организм с такой атакой жиров не справится!!  Приятного аппетита!

Свинина по-чешски или "ВЭйпечки"

Понадобится: сама свинина, жирная и нежирная, в соотношении 1:1). Если у вас свиные ребрышки, то рекомендую их потушить по этому рецепту. Также не обойтись без  чеснока, репчатого лука, тмина, соли.

» Читать далее

Готовим мясо по-домашнему. Еще много рецептов

Продолжаем тему мясных блюд. Их столько много, что все не охватить сразу. Но мы рассматриваем домашние рецепты, которые несложно приготовить на своей кухне. Начнем с котлеток и биточков, не обойдем и вкуснейшие тефтели и бифштекс на ужин, поговорим, как можно в домашних условиях приготовить цыпленка-табака, а также обратим внимание на приготовление холодца. Итак, мясные блюда, аппетитные рецепты!

Биточки с обжаренной капустой

Биточки с обжаренной капустой

Крепенькие, сочные биточки с хрустящей капустой, вот такое меню на сегодня.

» Читать далее

Мясные блюда. Новые рецепты. Разнообразие вкуса

Кажется нет ничего проще, купив хороший кусок мяса, просто его замариновать и обжарить. Но, если вы знаете несколько дополнительных рецепта маринадов и соусов, то вероятность разнообразия вашего меню намного возрастет. А кто из нас не хочет питаться вкусно и аппетитно. Ведь даже пельмени, которые можно варить быстро и просто каждый день, тоже приедаются. И тогда хочется чего-то нового, ну например, телятину в миндальных орехах. Почему бы и нет, давайте приготовим и насладимся этим вкусом. Разнообразим домашнее меню мясными блюдами.

Запеченная говядина в миндале

Запеченная говядина в миндале

Подготовка и приготовление мяса: Филейный край говядины вымойте, высушите салфетками, или на бумажном полотенце и отложите.

» Читать далее

1 2 3 4 16