Говяжий язык в тесте

Говяжий язык в тесте

Очередная холодная закуска, или же такое блюдо подойдет вместо бутербродов к чаю. Готовится достаточно просто, не требует предварительной подготовки, всего лишь необходимо предварительно отварить говяжий язык и дать ему остыть. Для приготовления закуски нам понадобятся:

» Читать далее

Рыбная бандероль из лосося с креветками

Рыбная бандероль, салат из лосося
Для приготовления этого блюда можно использовать целую рыбу, либо можно предварительно разрезать её на порции. Приготовленную целиком, разрезаем при подаче на стол. Даже можно использовать маленькие порционные рыбешки. На одного лосося весом около 2 килограмм, потребуется 1 ложка оливкового масла. Итак все продукты собраны начинаем процесс приготовления блюда.

» Читать далее

Утка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе

Очень вкусная, зажаренная утка с апельсиновым соусом, будет прекрасным блюдом, как на Новогоднем столе, так и Рождественском. Рецепт прост, не требует большого количества продуктов и ингредиентов. С приготовлением утки в апельсиновом соусе, справиться любая хозяйка. Итак приступим к приготовлению этого замечательного блюда. Нам потребуются следующее...

» Читать далее

Рулет из говядины с яблоком и сыром

Рулет из говядины с яблоком и сыром

Вот еще одна мясная закуска, которая прекрасно подойдет к Новогоднему столу. Изначально рецепт предполагает использовать груши, но можно использовать яблоки. Вкус в этом случае будет меняться но это не принципиально. Итак для приготовления такого рулета из говядины, нам понадобятся

Следующие продукты:

кусок говяжьей вырезки или мякоти 800г.-1кг.,

150 г. твердого сыра,

2 большие груши(или яблока),

1 луковица,

1 пучок зелени любой (у меня был укроп),

2 ст. л. оливкового масла,

соль,

перец.

» Читать далее

1 11 12 13