Кролик в сметане-простой рецепт

Кролик в сметане-простой рецепт

Кролика можно использовать для приготовления любых блюд. Мясо кролика из категории диетических продуктов и полезно для диетического питания, например беременным или кормящим женщинам. Отличный рецепт для тех, кто любит полезное и диетическое мясо кролика. Такое блюдо можно подавать к праздничному столу. Мясо кролика нежирное, а если и правильно его приготовить, то получится ещё и очень вкусно. Для приготовления блюда из кролика, нам потребуются...

» Читать далее

Мясные рулетики с сыром

Мясные рулетики с сыром

Простое и оригинальное мясное блюдо-рулетики с творожным сыром. Для приготовления блюда не требуется предварительной подготовки, готовится около часа. Для приготовления нам потребуются...

» Читать далее

Оссобуко (Osso buco)

Оссобуко (Osso buco)

На этот раз будем готовить блюдо из итальянской кухни, которое прекрасно подойдет к любому праздничному столу. Это блюдо готовится из телячьей рульки и называется оно Оссобуко. В переводе название блюда означает "полая кость". Это блюдо появилось в конце 19 века в сельской местности. Рулька, относительно недорогое и доступное мясо, готовится на мясном бульоне с добавлением овощей, вина и приправы гремолата. Для приготовления блюда нам потребуются следующие...

» Читать далее

Ребрышки, тушенные в мультиварке

Ребрышки, тушенные в мультиварке

В мультиварке ребрышки получаются необыкновенно нежными и ароматным. Мясо остается сочным и легко отделяется от кости. Такое блюдо хорошо подойдет к любому гарниру. Можно подать на горячее к праздничному столу. Готовится просто, правда требуется предварительно замариновать ребрышки. Итак обо всем по порядку, для приготовления нам потребуются...

» Читать далее

1 11 12 13 14 15 16