Мясные рулетики с сыром

Мясные рулетики с сыром

Простое и оригинальное мясное блюдо-рулетики с творожным сыром. Для приготовления блюда не требуется предварительной подготовки, готовится около часа. Для приготовления нам потребуются...

» Читать далее

Оссобуко (Osso buco)

Оссобуко (Osso buco)

На этот раз будем готовить блюдо из итальянской кухни, которое прекрасно подойдет к любому праздничному столу. Это блюдо готовится из телячьей рульки и называется оно Оссобуко. В переводе название блюда означает "полая кость". Это блюдо появилось в конце 19 века в сельской местности. Рулька, относительно недорогое и доступное мясо, готовится на мясном бульоне с добавлением овощей, вина и приправы гремолата. Для приготовления блюда нам потребуются следующие...

» Читать далее

Ребрышки, тушенные в мультиварке

Ребрышки, тушенные в мультиварке

В мультиварке ребрышки получаются необыкновенно нежными и ароматным. Мясо остается сочным и легко отделяется от кости. Такое блюдо хорошо подойдет к любому гарниру. Можно подать на горячее к праздничному столу. Готовится просто, правда требуется предварительно замариновать ребрышки. Итак обо всем по порядку, для приготовления нам потребуются...

» Читать далее

Мясной рулет с начинкой из ананаса

Мясной рулет с начинкой из ананаса

Такое блюдо может прекрасно подойти, как для Новогоднего стола, так и для любого праздничного стола. Ананас прекрасно сочетается как со свининой, так и с курицей, а все вместе они создают настоящую симфонию вкуса. Рецепт приготовления прост, а продукты входящие в его состав, можно приобрести в любом супермаркете, или магазине. Для приготовления этого блюда нам будут необходимы следующие...

» Читать далее

1 11 12 13 14 15 16