Утка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе

Очень вкусная, зажаренная утка с апельсиновым соусом, будет прекрасным блюдом, как на Новогоднем столе, так и Рождественском. Рецепт прост, не требует большого количества продуктов и ингредиентов. С приготовлением утки в апельсиновом соусе, справиться любая хозяйка. Итак приступим к приготовлению этого замечательного блюда. Нам потребуются следующее...

» Читать далее

Рулет из говядины с яблоком и сыром

Рулет из говядины с яблоком и сыром

Вот еще одна мясная закуска, которая прекрасно подойдет к Новогоднему столу. Изначально рецепт предполагает использовать груши, но можно использовать яблоки. Вкус в этом случае будет меняться но это не принципиально. Итак для приготовления такого рулета из говядины, нам понадобятся

Следующие продукты:

кусок говяжьей вырезки или мякоти 800г.-1кг.,

150 г. твердого сыра,

2 большие груши(или яблока),

1 луковица,

1 пучок зелени любой (у меня был укроп),

2 ст. л. оливкового масла,

соль,

перец.

» Читать далее

1 11 12 13