Свиные отбивные, запеченные в пиве

Свиные отбивные, запеченные в пиве

Как ни странно это звучит, но пиво можно использовать не только для употребления внутрь, но можно приготовить очень вкусное и аппетитное блюдо, например отбивные в пиве. Отбивные получатся нежные и мягкие. Для приготовления таких отбивных, потребуются...

» Читать далее

Отбивные в молоке

Отбивные в молоке

Для приготовления отбивных используется молоко, процесс напоминает маринование мяса для шашлыка, которое потом обжаривается, а не готовиться шашлык в мультиварке. Только вместо маринада используется подогретое молоко. Пропитавшись молоком, отбивные получаются очень нежными. Для приготовления таких отбивных в молоке, нам понадобятся следующие...

» Читать далее

Шашлык в мультиварке

Шашлык в мультиварке

Для того чтобы пожарить шашлык, нужно выбраться на природу, или на дачу. Но можно приготовить шашлык и дома, для этого необходимо замариновать мясо соответствующим образом и приготовить его в мультиварке. Мясо, замаринованное по приводимому рецепту, также прекрасно подходит для приготовления шашлыка традиционным способом на барбекю. Для приготовления такого шашлыка потребуются...

» Читать далее

Медальоны из свинины под хрустящей «шапочкой»

Медальоны из свинины под хрустящей «шапочкой»

Простой рецепт в приготовлении, мясного блюда из свинины. Может также украсить любой праздничный стол в качестве холодной закуски. Для приготовления медальонов из свинины, нам потребуются следующие...

» Читать далее

1 10 11 12 13 14 16