Готовим мясо по-домашнему. Еще много рецептов

Продолжаем тему мясных блюд. Их столько много, что все не охватить сразу. Но мы рассматриваем домашние рецепты, которые несложно приготовить на своей кухне. Начнем с котлеток и биточков, не обойдем и вкуснейшие тефтели и бифштекс на ужин, поговорим, как можно в домашних условиях приготовить цыпленка-табака, а также обратим внимание на приготовление холодца. Итак, мясные блюда, аппетитные рецепты!

Биточки с обжаренной капустой

Биточки с обжаренной капустой

Крепенькие, сочные биточки с хрустящей капустой, вот такое меню на сегодня.

» Читать далее

Мясные блюда. Новые рецепты. Разнообразие вкуса

Кажется нет ничего проще, купив хороший кусок мяса, просто его замариновать и обжарить. Но, если вы знаете несколько дополнительных рецепта маринадов и соусов, то вероятность разнообразия вашего меню намного возрастет. А кто из нас не хочет питаться вкусно и аппетитно. Ведь даже пельмени, которые можно варить быстро и просто каждый день, тоже приедаются. И тогда хочется чего-то нового, ну например, телятину в миндальных орехах. Почему бы и нет, давайте приготовим и насладимся этим вкусом. Разнообразим домашнее меню мясными блюдами.

Запеченная говядина в миндале

Запеченная говядина в миндале

Подготовка и приготовление мяса: Филейный край говядины вымойте, высушите салфетками, или на бумажном полотенце и отложите.

» Читать далее

Мясные блюда. Аппетитно, разнообразно и вкусно!

Вкусная, аппетитная курочка, сочные и нежные котлеты, ребрышки под ароматным соусом, телятина и свинина, ароматный плов, жаркое и рагу, все эти мясные блюда, без которых мы не обходимся на своих столах. Подавая мясо под различными соусами и маринадами, мы можем разнообразить наше меню и придавать блюду новый вкус и неповторимость. Только вслушаться в названия этих соусов, как непременно хочется приготовить и отведать телятину в имбирно -медовом соусе, курицу в вине с томатами, мясо в клюквенно-апельсиновом соусе, мясо в смородиновом соусе, или свинину под клюквой. Также можно наслаждаться мясными паштетами, пловом и пудингом, непременно попробуем запеченную говядину в миндале, и другими вкусными блюдами, которые приготовим сами, на своей кухне.

Телятина в горчично-майонезном соусе

Телятина в горчично-майонезном соусе

Мясо телятины приготовленное таким образом станет особенно нежным и тающим во рту. А горчица и лимонный сок придают особый вкус и аромат каждому кусочку телятины.

» Читать далее

Мясные блюда. Еще много аппетитных рецептов

Как и обещали еще много разных рецептов приготовления мяса по-домашнему. Все очень аппетитно и вкусно. А рецепты совсем не сложные. Вот, например, как можно подавать курочку, или телятину под разными маринадами и соусами. Также  понравится вам запеченное мясо, плов, мясные рулеты, зразы и котлеты.

Ежики в капусте

Ежики в капусте

Возможно, что вы думаете, что это ленивые голубцы, вовсе нет. Это ежики мясные с капустой, до чего ж вкусны и хороши!

» Читать далее

1 2 3 14