Лепёшки из кабачка и мяса курицы. Быстро и сытно

В сезон кабачков эти лепешки расходятся на "ура", горячими расхватываются со сковороды, а холодными можно насытиться с горячим чаем. Готовим и на завтрак, и на дневной перекус. Замечательно брать их в дорогу, или на дачу, когда нет времени на готовку.

Лепёшки из кабачка и мяса курицы. Быстро и сытно

Оладьи из кабачков также вкусны, но когда в них присутствует нежное куриное мясо, тогда они особенно неотразимы. Главное, что готовить не сложно. Приготовьте большую порцию, они всегда сгодятся. » Читать далее

Мясные рулеты, тушеные с овощами

Многие подумают, что это простые голубцы, завернутые в капустные листья. Отнюдь! Сытный, вкусный и оригинальный ужин вам обеспечен, если приготовите вот такие мясные рулеты, завернутые в тесто и тушеные вместе с овощами. Аппетитно и очень вкусно! Удивите своих любимых!

Мясные рулеты, тушеные с овощами » Читать далее

Димлама- узбекское национальное блюдо

Это очень вкусное и сытное блюдо, ее обычно готовят в торжественных мероприятиях. Димлама - любимое блюдо узбекских мужчин, его часто готовят в чайханах. Очень вкусно и полезно, потому что готовится совсем без жира. Иногда для вкуса в самом внизу можно положить нарезанные соломкой курдюка. А сидящие на диете обходятся и без него.

Димлама- узбекское национальное блюдо

Димлама в переводе с узбекского означает «тушить», «томить». Она имеет много вариантов приготовления, но в них должны быть обязательно — мясо, лук, морковь, капуста. Остальные, т.е. картошка, зелень, приправы, болгарский перец, помидоры, баклажаны к вашему усмотрению. Мясо можно подобрать любое, какое вам нравится.

» Читать далее

Долма

Долма, это национальное блюдо Закавказья, Азии, Африки и Балканского полуострова. Готовится на основе виноградных листьев, в которые заворачивают мясной фарш и отварной рис. В каждой кухне имеются свои нотки исполнения этого вкусного блюда.

Понадобятся ингредиенты для рецепта: 

» Читать далее

1 2 3 16