Мясные блюда. Еще много аппетитных рецептов

Как и обещали еще много разных рецептов приготовления мяса по-домашнему. Все очень аппетитно и вкусно. А рецепты совсем не сложные. Вот, например, как можно подавать курочку, или телятину под разными маринадами и соусами. Также  понравится вам запеченное мясо, плов, мясные рулеты, зразы и котлеты.

Ежики в капусте

Ежики в капусте

Возможно, что вы думаете, что это ленивые голубцы, вовсе нет. Это ежики мясные с капустой, до чего ж вкусны и хороши!

» Читать далее

Мясные блюда. Разнообразим домашнее меню

Не все любят долго стоять у плиты, особенно, когда дело касается готовки мяса. Не смотря на то, что мясные блюда предпочитают буквально все, многим  хозяйкам легче  и быстрее сделать яичницу, или сварить покупные пельмени. Этим вы отказываете себе и своей семье во вкусной и полезной пище. Мясные блюда прочно вошли в нашу жизнь, даже после небольших разгрузочных дней,  мы скорее хотим  отведать котлетки, мясное рагу, поджаристую курочку, биточки и фрикадельки, отбивное и маринованное  мясо, или наваристый борщ с ребрышками, плов,  да просто хороший кусок мяса. Особенно, мужчины предпочитают мясные блюда.

Свинина с розмарином в сметане

Свинина с розмарином в сметане

Очень просто готовится, но вкус изумительный.

» Читать далее

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

Горячие (теплые) салаты, замечательная альтернатива многим салатам, можно сказать, что они полностью заменяют вторые блюда, так как готовятся  на основе зелени и мясных ингредиентов. Используется телятина, свинина, говяжий язык, индюшатина, утиное мясо, баранина, любая печень, куриное мясо, а также замечательно подходит рыба в вареном, копченом виде и все морепродукты: крабы, мидии, кальмары, креветки и др. Горячие салаты готовятся буквально перед подачей на стол, их не оставляют на ночь в холодильниках, чтобы они лучше пропитались майонезом,  как поступают с холодными салатами в виде оливье, или селедки под шубой. Кстати горячие салаты не заправляются майонезами и сметаной. Для этого используются специальные соусы, оливковое масло, соки, йогурты, ароматизированные на пряностях, масла и рассол, после приготовления мясных ингредиентов: обжарки, тушения и другой кулинарной обработки.

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

» Читать далее

Домашняя колбаса. Просто и вкусно!

Домашняя колбаса. Просто и вкусно!

Домашняя колбаса, собственного производства, это вовсе не трудоемкое занятие, а такое же временное провождение на кухне, когда вы готовите котлеты, или пельмени. Но зато вы получите истинное удовольствие и от самого процесса приготовления и процесса поедания вкуснейшей колбасы. Что говорить много слов, потому что это действительно вкусно, не сравнить с магазинной. Как готовить фарш, вы сумеете, понадобится также коллагеновая оболочка, или хорошо промытые и подготовленные телячьи кишки, которые и будем набивать фаршем.

» Читать далее

1 2 3 13