Мусс из тунца на абрикосах

Мусс из тунца на абрикосах

 Очередной рецепт простой в приготовлении, но очень красивой закуски. Из абсолютно доступных продуктов получается вкусная и праздничная закуска, которая прекрасно подойдет как Новогоднему столу, так и к любому другому. Для приготовления закуски из тунца на абрикосах, нам потребуются следующие...

Ингредиенты:

тунец в масле – 1 банка (160 г),

творожно-сливочный сыр с травами (альметте, хохланд)– 140 г,

красный лук (крымский) – половина луковицы;

консервированные абрикосы – 300 г;

горсть рубленных грецких орехов

Приготовление:

Размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром до однородной гладкой массы. Добавить мелко порезанную луковицу.
Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить бумажным полотенцем. На абрикосы горками выложить мусс и посыпать мелкорублеными орехами. Можно украсить зеленью.

Ирина Милова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.