Манты с мясом и тыквой

Манты с мясом и тыквой

Кто не любит манты? Таких, конечно здесь нет!)))  А пробовали ли вы манты тыквой. Это такое удовольствие! Записывайте рецепт! Тесто готовим из муки,солёной воды и яйца. Вымесить до однородности и дать расстояться 2 часа.

Фарш:

500 г жирного мяса (лучше мелко порезать,но можно прокрутить через крупную решётку),

3 средние луковицы (лучше порезать мелкими кубиками);

300 г тыквы мелко порезать (можно натереть на тёрке),

соль,

перец чёрный и красный,

немного зелени.

Готовим манты:

Раскатываем тесто, накладываем начинку и заворачиваем наши манты. Готовим в пароварке, но лучше в мантышнице. Всем, приятно покушать!

OX.KSUSHA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *