Куриные рулетики с кабачками в пикантном соусе

Куриные рулетики с кабачками в пикантном соусе

Всем хозяйкам известно, что с куриным мясом можно приготовить все, что угодно. Ну, а если еще под рукой окажется кабачок, перчик, помидоры, то получатся очень вкусные куриные рулетики с кабачками под пикантным соусом. Приготовьте, это совсем несложно.

Рецепт приготовления:

Белое куриное мясо нарезаем вдоль, эти пласты нужно  слегка отбить. Посолим, поперчим их с двух сторон. Лук, белый кабачок и немного белого мяса нарезаем на мелкие кубики, обжариваем на оливковом масле. Чуть посыпаем солью и перцем. Начинку выкладываем на отбивные, свертываем их в рулетики и запекаем в духовке.

Готовим  соус: на сковороде обжариваем мелконарезанный салатный перец, помидоры, зубчик-два чеснока. Добавляем  горький перец по вкусу, предварительно удаляем семена и перегородки. Посолим, добавим при необходимости томатную пасту. Нарезаем колечками маслины, добавляем в соус и перемешиваем. На тарелку выкладываем наш пикантный соус, сверху укладываем рулетики.  Приятного аппетита!

shliakhovaya.irina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *