Куриные бедрышки запеченные в духовке

Куриные бедрышки запеченные в духовке

Приготовление бедрышек, не занимает много времени, но результат получается очень даже ничего. Для приготовления такого блюда необходимы...

Ингредиенты:

Куриные бедрышки;

соевый соус;

чеснок;

перец;

лавровый лист;

сок лимона;

Приготовление:

Бедрышки замариновать в соевом соусе, добавить чеснок перец, лавровый лист и полить лимонным соком. Уложить в форму, закрыть фольгой или силиконовым ковриком и поставить в нагретую до 170 гр духовку. Через 25 мин. убрать фольгу и довести до готовности и нужной румяности, периодически поливая соком. Можно подавать с любым гарниром. На фото рис и овощной салат.

Приятного аппетита!

СВЕТЛАНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *