Консервированные помидоры с болгарским перцем

Консервированные помидоры с болгарским перцем

Несложный в исполнении рецепт приготовления консервированных помидор с добавлением болгарского перца. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты...

Ингредиенты для маринада:

Количество приведено из расчета на 3 литра воды:

3 ст.л. соли,
7 ст.л. сахара,
перец душистый,
лавровый лист.

Рассол вскипятить и добавить 3 ст.л уксуса.

Приготовление:

На дно банок положить нарезанную зелень, чеснок, влить 3 ст.ложки растительного масла. Затем уложить помидоры,чередуя с перцем и кольцами репчатого лука. Залить банки не очень горячим маринадом и стерилизовать их 10 минут.

Вкуснятина! Сделайте-не пожалеете!
Приятного аппетита!

elenasmoliak

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *