Маринованные кабачки и огурцы!

Маринованные кабачки и огурцы!

В каждой семье свои предпочтения насчет маринованных овощей на зиму. Кто-то любит просто соленые огурцы, хрустящие и ядреные, а кто-то любит сладко-острые помидоры и огурцы в любимом маринаде. В зависимости, от количества специй, приправ, пропорций соли, сахара и уксуса, получается соответствующий результат.

» Читать далее

Огурцы соленые, хрустящие, как бочковые!

Огурцы соленые, хрустящие, как бочковые!

Огурцы солёные, с хрустящий ядреным вкусом, как у хороших бочковых, но без излишней кислоты. Важное условие: в этом рецепте нет уксуса, поэтому огурцы должны храниться в прохладном месте, лучше в холодильнике!

» Читать далее

Капуста "Закусочная". Хрустящая и вкусная!

Капуста "Закусочная". Хрустящая и вкусная!

О квашенной капусте можно говорить только хвалебные речи. Это и источник ценного витамина С, и любимая многими закуска, и в салатах она хороша, и в щах, и в борщах, и в пирогах. Как приготовить капусту, чтобы она была сочной, хрустящей, в меру острой и аппетитной.

» Читать далее

Овощное ассорти на зиму

Овощное ассорти на зиму

И так сезон заготовок, закруток в самом разгаре! Если вы закрутили, замариновали овощи по отдельности, то обязательно приготовьте вот такое ассорти. Здесь важен  надежный, проверенный временем, маринад, стерильные банки, крышки и порядок всех действий приготовления! Не теряем времени, пока идет подготовка овощей: мытье, чистка, нарезка, стерилизуем банки и крышки. Ставим варить -кипятить маринад.

» Читать далее

1 2 3 4 7