Говяжий язык в тесте

Говяжий язык в тесте

Очередная холодная закуска, или же такое блюдо подойдет вместо бутербродов к чаю. Готовится достаточно просто, не требует предварительной подготовки, всего лишь необходимо предварительно отварить говяжий язык и дать ему остыть. Для приготовления закуски нам понадобятся:

Ингредиенты:

1 отварной язык,

сыр 100 г.,

чеснок 2-3 зубчика,

зелень,

отварная морковь,

майонез,

тесто слоеное 1 упаковка.

Приготовление блюда:

Язык отварить с луком, морковью и специями, охладить, снять шкурку. Надрезать весь язык посередине. Начинить сыром смешанным с чесноком и майонезом. Раскатать тесто, выложить на него натертую на терке морковь и порезанную зелень. Все прижать к тесту. Сверху выложить язык и завернуть аккуратно. Смазать желтком. Запекать в духовке при 180 гр. до золотистой корочки. Приятного аппетита!

freda17.andreeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *