Горячие бутерброды моментального приготовления

Горячие бутерброды всегда уместны утром на завтрак, для легкого быстрого перекуса в полдник, а также с удовольствием угоститься в обеденный перерыв с кофе, или чаем.  Их можно всегда взять с собой в дорогу, на природу и дачу. А, если украсить зеленью и красиво подать, то это просто палочка-выручалочка, когда гости уже на пороге...

Вот четыре быстрых рецепта приготовления горячих бутербродов.

Горячие бутерброды моментального приготовления

Хлеб подойдет любой, лучше для этого взять нарезку, или готовые нарезные батоны. А, если вы сами умеете выпекать домашний хлеб, то вам цены нет!

Горячие бутерброды, как пирожки с картошкой.

Ингредиенты:

Картофель свежий - 3 средних
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 дольки
Яйца - 1 шт
Хлеб (любой) - примерно 10 кусочков
Соль, перец молотый, зелень - по вкусу
Подсолнечное масло

Приготовление:
Картофель, лук, чеснок натереть на тёрке, добавить яйцо, зелень. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
Намазывать картофельной смесью, слегка приминая вилкой,  кусочки хлеба (примерно в 0,5 см толщиной), и затем обжарить на горячем масле вниз массой до золотистой корочки. Перевернуть аккуратно и также обжарить другую сторону.

Горячие бутерброды получаются, как пирожки с картошкой.

Бутерброд с корейской морковью под сыром

Горячие бутерброды моментального приготовления

Для этого понадобится темный хлебушек, который намазываем майонезом. Кладем сверху кусочек колбаски, слой корейской моркови и сверху кусочек сыра. Ставим все в микроволновку на 1 минутку, чтобы расплавился сыр. Этого будет достаточно. Горячий, сытный бутерброд готов.

Бутерброды с чесноком и яйцом

Горячие бутерброды моментального приготовления

Очень нравятся эти бутерброды, можно их сделать совсем маленькими, если есть время и обстоятельства, а можно вот так густо намазать и наслаждаться вкусом. Для приготовления бутербродов нужно обжарить на растительном масле или подсушить в тостере черный хлебушек, это важно для вкуса. Взять один зубчик чеснока и со всех сторон натереть хлеб. Смазать сверху майонезом, положить отварное крутое яйцо, заранее раскрошенное вилкой. Затем поверх всего ломтик огурца, помидора, можно соленого, маринованного, зеленый лук и шпротинку. Вкусно, очень!

Хрустящие бутерброды с рыбкой

Горячие бутерброды моментального приготовления

Поджарить подсушить несколько кусочков хлебца в тостере. Тут же слегка смазать их сливочным маслом или сливочным сыром. Не оказалось под рукой, можно сметаной, майонезом. Щедро раскладываем рыбку, ломтики свежего огурца. Украшаем веточками свежей зелени. Закуска, просто объедение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *