Горячие булочки-бутерброды с начинкой. Просто и очень вкусно!

Горячие булочки-бутерброды с начинкой. Просто и очень вкусно!

Кто-то любит пиццу, кто бутерброды, я же в последнее время готовлю вот такие горячие булочки-бутерброды. Можно взять с собой в дорогу, на природу, на пикничок. Съешь такой- и сытно, и вкусно! Покупаем булочки, убираем из них мякоть и закладываем в наш импровизированный сундучок, все, что есть в холодильнике. Это может быть, сыр, сосиски, или колбаса, помидоры и различная зелень. Ну и конечно майонез. Хотя можно сделать начинку и рыбную, для разнообразия.

Итак, приготовление:

 У булочек срезаем верхушки, аккуратно вынимаем мякоть. Смазываем майонезом и начинаем  заполнять - сардельки, сыр, помидоры черри. Посыпаем укропом и натертым сыром. Каждую булочку завертываем в фольгу и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 160 градусов.

Вот и готовы наши горячие булочки-бутерброды!

Хрустящие горячие бутерброды!

Хрустящие горячие бутерброды!

А вот похожий бутерброд, только здесь не вынимается  мякиш, а просто нарезаем булочку так, чтобы осталось до краев не прорезанным 4 мм, получается клетка. Затем как бы приоткрываем каждый промежуток слоя и вкладываем сыр с зеленью, кружочки колбасы, или сосиски, Кому-то нравится полить сверху кетчупом, я же просто посыпаю сыром и заворачиваю в фольгу. Ставим в  в духовку при t 200 градусов на 15 минут.

Картинка Осень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.