Фаршированный сыроедный перец

Фаршированный сыроедный перец

Фаршированный перец - блюдо румынской, молдавской и болгарской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем (обычно говяжьим), рисом и тертыми помидорами. Фаршированные перцы варятся в кастрюле с водой и подливой. Подаются со сметаной.
Но, все это - мертвая еда!
Сыроеды питаются - живой едой!
Для приготовления такого блюда, необходимы следующие...

Ингредиенты:

Очищенный от семян перец - 2 шт
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 0,5 шт.(мелкая головка)
Белокачанная капуста
Грецкий орех
Заправка (лук, чеснок, оливковое масло, помидоры), вместо помидор я добавляла лимонный сок.

Приготовление:

Капусту, сельдерей, морковь, помидоры, грецкий орех - натереть на терке, добавить заправку, все смешать и начинить перец.
Блюдо готово!
Приятного аппетита и хорошего здоровья!

Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *