Курица с грибами, тушеная в сметане.

kurica-s-gribami-tushenaya-v-smetane

Куриное мясо, самая распространенная еда в любой семье. У каждой хозяйки свои привычные и проверенные рецепты приготовления курицы, но никто не прочь  воспользоваться дополнительными советами и практическими знаниями от более опытных хозяек. Ведь всегда хочется порадовать семью вкусным блюдом, например, подать курицу с грибами в сметане.

» Читать далее

Свекольник с лесными грибами. Готовим в пост

Свекольник с лесными грибами. Готовим в пост

Свекольник очень полезен для сосудов, работы кишечника, для обновления клеток крови, но ведь сейчас речь не о полезных его свойствах, а о том, как правильно его приготовить. Можно подавать свекольник и в постные дни, и в жаркий летний день, и сейчас, когда весна и хочется легкую и полезную еду. Главные ингредиенты этого свекольника, это свекла и картофель, добавляем грибы, можно сушенные, можно замороженные, но в итоге получаем вкусный суп-свекольник.

» Читать далее

Блинчики с грибами. Мастер-класс приготовления

Блинчики с грибами. Мастер-класс приготовления

Блинчики с грибами, очень вкусные и сытные. Да и на столе всегда создается какое-то праздничное оживление и настроение от них. Будто Масленица пришла. Хотя и на этот праздник можно подать эти вкусные блины с начинкой из жаренных шампиньонов. Для начала готовим блины и начинку для них.

» Читать далее

Шампиньоны в горчице

Шампиньоны в горчице

Шампиньоны, благородные грибы и готовить их одно удовольствие. К тому же прекрасная альтернатива мясу.

» Читать далее

1 2