Закуска из фаршированных шампиньонов

Закуски всегда разнообразят наш стол и повышают аппетит.Наряду с различными салатами, маринованными овощами и многочисленной нарезкой, фаршированные шампиньоны по-особому украсят стол и предвосхитят настроение гостей.

Быстрая и очень вкусная закуска из шляпок шампиньонов. Если у вас есть с десяток этих грибов, то советуем приготовить уже сейчас. На столе они сразу же привлекают взгляд и разбираются в -первую очередь. » Читать далее

Грибной соус с ароматами лета

Ароматный, густой грибной соус, как напоминание о летних днях, понравится с любым гарниром. Можно подавать к картофельному пюре, к отварным макаронным изделиям, к капусте и к всевозможным кашам.

Грибной соус с ароматами лета » Читать далее

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

Горячие (теплые) салаты, замечательная альтернатива многим салатам, можно сказать, что они полностью заменяют вторые блюда, так как готовятся  на основе зелени и мясных ингредиентов. Используется телятина, свинина, говяжий язык, индюшатина, утиное мясо, баранина, любая печень, куриное мясо, а также замечательно подходит рыба в вареном, копченом виде и все морепродукты: крабы, мидии, кальмары, креветки и др. Горячие салаты готовятся буквально перед подачей на стол, их не оставляют на ночь в холодильниках, чтобы они лучше пропитались майонезом,  как поступают с холодными салатами в виде оливье, или селедки под шубой. Кстати горячие салаты не заправляются майонезами и сметаной. Для этого используются специальные соусы, оливковое масло, соки, йогурты, ароматизированные на пряностях, масла и рассол, после приготовления мясных ингредиентов: обжарки, тушения и другой кулинарной обработки.

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

» Читать далее

Грибной суп в котелке

Грибной суп в котелке

Грибной суп, это отличная диетическая еда. Супы хороши в постные дни и в обыденные. А, если заправить сметаной, да и корочку поджаренного хлебца натереть зубчиком чеснока, то это невероятно вкусно, особенно зимой, когда аромат грибного супа так вызывает аппетит. Советую сварить суп не в кастрюле, а в котелке! Вы сразу поймете разницу и оцените на будущее! » Читать далее

1 2 3