Блинчики дырчатые на кефире

Блинчики дырчатые на кефире

Кажется столько рецептов блинов существует, что и не перечесть. И дрожжевые, и постные, и на молоке, и сыворотке, и на минеральной воде, и на огуречном рассоле... Даже перечислять не буду, каждый может добавить свой рецепт и любая хозяйка приноровилась, так сказать к своим фирменным рецептам.  А сколько начинок: и мясные, и рыбные, и с печенью, и блины с грибами, и с семгой, и творожные, и с ягодами и т.д.

» Читать далее

Блинчики "День и ночь"

Блинчики "День и ночь"

Блины,- от одного только этого слова расплываешься в улыбке. До чего же мы любим ароматные  блины. И с удовольствием наслаждаемся ими на Масленичной неделе, хотя и в обычные дни можем побаловать себя блинами с различными начинками, и любим помакать их:  кто в клубничный джем, кто в мед, кто ест их со сгущенным молоком, кто с топленным маслом.

» Читать далее

Блинчики с грибами. Мастер-класс приготовления

Блинчики с грибами. Мастер-класс приготовления

Блинчики с грибами, очень вкусные и сытные. Да и на столе всегда создается какое-то праздничное оживление и настроение от них. Будто Масленица пришла. Хотя и на этот праздник можно подать эти вкусные блины с начинкой из жаренных шампиньонов. Для начала готовим блины и начинку для них.

» Читать далее

Невероятно нежный и вкусный блинный торт

Невероятно нежный и вкусный блинный торт

 

Невероятно нежный блинный торт с творожным кремом. Если соблюсти рецептуру приготовления блинов и крема, то получится не торт, а наслаждение. Вы должны понимать, что блины по мере выпекания не съедаются, их нужно остудить и оставить хорошую стопочку на торт. А также, обязательно протереть через сито творог, чтобы наш крем был нежным и пышным. Наберитесь терпения оставить торт для лучшей пропитки в холодильнике, а затем уже наслаждаться!

» Читать далее

1 2 3 4 5 7