Заварные блины на молоке

zavarnye-bliny-na-moloke

Как часто хочется вкусной выпечки к чаю, самое быстрое это заварные блины. Данный рецепт не требует каких-то излишеств и подготовки. Нам понадобится:

» Читать далее

Пилав в блинах! Роскошное, вкусное блюдо: и в праздник, и в будни!

Пилав в блинах! Роскошное, вкусное блюдо: и в праздник, и в будни!

Роскошное и вкусное блюдо, этот пилав в блинах!Блюдо из настоящих кулинарных шедевров! Кто не знает, что такое пилав, то с восточного перевода, в частности с турецкого, крутая рисовая каша, не нужно путать это с пловом. Если вы представляете всю эту вкусную начинку в поджаристых румяных блинах, то  уверена, что непременно вам захочется все это приготовить.

» Читать далее

Блины-блинчики домашние. Лучшие рецепты

Блины-блинчики домашние. Лучшие рецепты

Когда на столе блины и на душе радостно. Домашние блины к празднику и без повода, к утреннему завтраку и на обед, к званному ужину и на именины, а также на свадьбу и любое семейное торжество. Блины могут быть приготовлены из белой пшеничной муки, из ржаной муки, из рисовой муки, из гречневой, овсяной, манной. Также испеченные совершенно без муки, например на крахмале, или овощах, или на фруктах. Блины толстые и совсем тонкие, прозрачные, ноздреватые и ажурные, блины стопочкой и конвертиком, рулетом и трубочками. Блины кулечком, розочками и полумесяцем. А, что говорить про начинку для домашних блинов, здесь фантазия безгранична. Начинка бывает самая разнообразная: сладкая, соленая, с мясом, с семгой, с икрой, с грибами, с фруктами, с ягодами, с овощами. К этому всему готовятся различные соусы: с шоколадом, с апельсинами, с фруктовые и ягодные, с лимоном, сливками, сгущенным молоком, растопленным маслом, с мороженым...Ну, что разыгрался аппетит, готовим блины! А вот и рецепты! » Читать далее

Блины йогуртные

Блины йогуртные

Блины йогуртные, такие же, быстро-скоростные блины, как мы готовили их на молоке и кипятке. На йогурте получаются очень ароматные блины, в зависимости от состава йогурта. Просто и быстро замешиваем тесто и не отлагая, выпекаем блины на сковороде. Для того, чтобы самый первый блин не прилипал и не был комом, смажем сковороду растительным маслом. Последующие блины будут отлетать только так. Приготовление быстрое, но и съедаются также с успехом быстро!).

» Читать далее

1 2 3 6