Блины заварные на кефире

Что говорить блины любят все, с различными начинками и без. Со сметаной, вареньем, с икрой, с ягодной заливкой и др. Их подают на завтрак и в обед, на полдник и на ужин. Можно любить блины, просто с чаем, ведь эта выпечка быстрая, вкусная и всегда праздничная.

Блины заварные на кефире

Наши блины быстро затеваются и также быстро выпекаются, а уж как со стола сметаются, вы и сами можете это подтвердить!)

» Читать далее

Блинчики с грибами (постные)

Блинчики с грибами (постные)

Блины с грибами хороши и в пост, и в будний день. Подробное приготовление блинчиков с грибами возможно, пригодится для многих начинающих хозяюшек.

» Читать далее

Оладьи с малиново-сливочным соусом

Пышные, нежные оладьи с поджаристым бочком и без того вкусны, так и просятся в рот. А, если подавать их со сметаной, сгущенным молоком, или с малиново-сливочным соусом, то тут никак не удержаться!

Оладьи с малиново-сливочным соусом

Для рецепта оладьев нам понадобится: 1,5 ст. муки грубого помола, 1 ст. муки экстра помола, 1 ст. сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя (13 г) и 1 ч.л. соды, щепотка соли, 500 мл кефира, 3 яйца, 50 г растопленного сливочного масла (не горячего!).

Заварные блины на молоке

zavarnye-bliny-na-moloke

Как часто хочется вкусной выпечки к чаю, самое быстрое это заварные блины. Данный рецепт не требует каких-то излишеств и подготовки. Нам понадобится:

» Читать далее

1 2 3 7