Блинчики с луковым припёком

Блинчики с луковым припёком

Не за горами масленичная неделя, и в этот праздник "Сырной седмици", по православию принято готовить блины. После масленицы начинается Великой Пост. Сегодня будем готовить блинчики с луком. Для приготовления блинчиков в количестве около 10 штук, на понадобятся...

Ингредиенты:

1 яйцо,

1 стакан муки,

1 стакан молока,

1 ст. ложка растительного масла,

соль,

сахар по вкусу,

1 небольшая головка лука репчатого.

Приготовление блинов:

После замешивания теста, если оно получается слишком густое, то его следует разбавить кипятком. Мелко режем луковицу, добавляем в тесто и выпекаем блины обычным способом, на хорошо предварительно разогретой сковороде. Готовые блины смазываем маслом.
Приятного аппетита !

alexandra.2106

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *