Блинчики с грибами (постные)

Блинчики с грибами (постные)

Блины с грибами хороши и в пост, и в будний день. Подробное приготовление блинчиков с грибами возможно, пригодится для многих начинающих хозяюшек.

Для приготовления постных блинов замешиваем тесто, как и для обычных блинов, но только без яиц и молока. Добавим  в тесто подсолнечное масло и тогда при выпечке не понадобится смазывать сковороду маслом. Блины выпекаются отлично, совсем не пригорают.

Начинка готовится из любых грибов, что есть у вас, можно использовать грибную икру. Готовим фарш из грибов, моркови и лука, заправляем чуть подсолнечным маслом. Провариваем, тушим до готовности. Готовые блины начиняем грибной начинкой, заворачиваем и обжариваем на подсолнечном масле.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.